15 de abril de 2011

Torrijas, un Blog de Cocina y más Actividades Solidarias

Es víspera de Semana Santa, estoy en casa de mis padres, eso quiere decir que... ¡hay que hacer torrijas!

Para hacerlas, venden un pan especial para torrijas pero nosotros normalmente usamos una barra de pan del dia anterior y lo cortamos en rebanadas de unos 2 cm, además necesitamos más o menos un litro de leche, canela en rama, la cascara de una naranja, dos o tres huevos para batir (depende de la cantidad de pan), azucar, canela en polvo y aceite.

Calentamos la leche (no hace falta que hierva) junto a una rama de canela y la cáscara de naranja,

Mojamos las rebanadas en la leche templada,

Despues lo pasamos por huevo batido,

Las freimos en aceite caliente,

Y aromatizamos con una mezcla de azucar y canela.



Yo suelo esperar a que se enfrien para comermelas porque saben mejor pero a veces no puedo aguantarme ¡qué ricas!

Mi hermana y yo, a veces mi madre tambien, cocinamos juntas y nos divertimos un montón. Para mi, mi hermana es la reina de los postres y tenemos pendiente hacer magdalenas. Por el momento, tengo el orgullo de invitaros a que veais su recién estrenado blog de recetas de cocina:

ramhomecooking.blogspot.com


¡Espero que os guste tanto como a mi!

***


Por otro lado,  el evento "Un Mes por Japòn" del Hotel Kafka continua mañana viernes 15 de abril con nuevas actividades solidarias:


Cine japonés: Hula Girls


Curso de origami: Eva Sakai y Luis Hidalgo


Literatura japonesa: "Cinco Razones para leer a Escritores Japoneses"


Música: Antonio Olías toca sakuhachi


Además, libros donados por editoriales y escritores, shodo, serigrafías y grabados donados por Judas Arrieta, Rosa Maroto y Madoka Kubota, sushi y origami para todos.

4 comentarios :

  1. Me encantan torrijaaaaaaaas!!!
    Las quiero comerrrrrrrrr!!
    Espero que me las puedas hacer antes de irteeee!
    Jajaja ★ (o^_^o)

    ResponderEliminar
  2. Yo al contrario que Aiko no les tengo mucho aprecio xDDD no se si es por el aceite o que xDD y ahora no puedo probarlas de nuevo por la leche xD

    Lo del blog de tu hermana es guay!!! Qu eponga más recetas!!!

    ResponderEliminar
  3. Ya lo sabia! Por eso he guardado mucho pan, para hacerte a ti tambien ;)

    ResponderEliminar
  4. Tambien lo sabia! Asi que a ti no te guardo :P

    Siii, me alegro de que se haya animado a escribir recetas, ademas voy a echar de menos cocinar juntas.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!! ♡
コメントありがとうございます!!♡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips