Despues del concierto de Rocomoon, teniamos reserva en un pequeno restaurante frances de esta zona que se llama "Bistro de L".
De primero tomamos crema de coliflor con gambas y trufa.

Despues unos entremeses de setas francesas y japonesas y una ostra caramelizada.

Despues el plato de pescado (no se que que pescado es en espanol, en japones es "kuromutsu")

El de carne, pollo de Challands con salsa y verduritas.

Y por ultimo, el postre hecho de uvas que nos comimos en la barra mientras charlabamos con los cheffs y no hice foto.
Por supuesto luego hicimos "hashigo" :)

Me gustaria hablar de los vinos que tomamos pero todavia no entiendo mucho, solo puedo decir que me gustaron, sobre todo el blanco que tomamos con la crema y el tinto de la carne, entre medias tomamos uno rosado que tambien me gusto pero si tengo que elegir siempre me suelen gustar los tintos afrutados. Pero siempre me dejo aconsejar y no me acuerdo de los nombres :(
[...] “Kuromutsu”, ya os lo enseñe en esta entrada. [...]
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