12 de noviembre de 2011

Bistro de L

Nakameguro se ha convertido en otro de mis sitios favoritos de Tokyo, pienso volver mas veces, sobretodo en primavera para ver los cerezos en flor a ambos lados del rio.

Despues del concierto de Rocomoon, teniamos reserva en un pequeno restaurante frances de esta zona que se llama "Bistro de L".

De primero tomamos crema de coliflor con gambas y trufa.



Despues unos entremeses de setas francesas y japonesas y una ostra caramelizada.



Despues el plato de pescado (no se que que pescado es en espanol, en japones es "kuromutsu")


El de carne, pollo de Challands con salsa y verduritas.



Y por ultimo, el postre hecho de uvas que nos comimos en la barra mientras charlabamos con los cheffs y no hice foto.

Por supuesto luego hicimos "hashigo" :)



Me gustaria hablar de los vinos que tomamos pero todavia no entiendo mucho, solo puedo decir que me gustaron, sobre todo el blanco que tomamos con la crema y el tinto de la carne, entre medias tomamos uno rosado que tambien me gusto pero si tengo que elegir siempre me suelen gustar los tintos afrutados. Pero siempre me dejo aconsejar y no me acuerdo de los nombres :(

1 comentario :

Muchas gracias por tu comentario!! ♡
コメントありがとうございます!!♡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips