15 de junio de 2011

Karaage Muuuuy Crujiente

Me encanta el karaage (pollo frito), Verita lo sabe y el otro dia me regalo esto:

 

Es polvo para hacer el rebozado del karaage, la receta es china y lo unico que hay que hacer es mezclarlo con un poco de agua...

rebozar el pollo...

...y freir!

  Queda super crujiente y delicioso, gracias Vera!



Hmmmm... "shaku shaku"!

14 comentarios :

  1. ups... HARINA!! XDDD kisuuuuus~~~~~!!!

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  2. Wooooooooooooo q riiicoooo!! me encanta el tori karage!!! hunmm tengo q buscar ese polvo en china town... porq es dificil q te salga crujientiiito con arina normal... ^_^ espero q estes difrutando en Japón Pamu chan!! cuidate mucho y sigue dandonos consejillos para cocinar mas comida japonesa jeje.

    Ja ne!!

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  3. Pues tengo que intentar eso un dia xDDD

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  4. Que rico, que rico!
    > <
    Tengo que encontrar esos polvos en las tiendas chinas de aquí Ò-Ó
    Gracias por la recetaaa!! *O*
    Besos wapa!!

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  5. Espero que le quitaras bien las grasillas y cosas rarunas!! xD Es lo que no me mola de comer karaage no preparado por uno mismo, que a veces alli en los restaurantes te ponen la piel y la grasaza... T__T

    Buscare esos polvos tb xDD a si me lo preparo en casa que tiene una pintacaaaaa. Crujia bien? xD

    Aaaaay! La mayonesa de allí xD

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  6. Si que es sabroso, yo lo he preparado durante mis estancias en japón y siempre me traigo unos sobres a casa para disfrutarlo aqui también.

    Queda muy rico!!!!!

    Saludos

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  7. おいしそ~~~ぉ!!!(≧▽≦)★!
    唐揚げ粉、便利だよねー!!
    でもパムちゃん、Shaku Shakuじゃなくて、crujienteはSaku Sakuだよ(笑)
    Shaku Shakuだと、なんか、おばあちゃんみたいだから(笑)
    今度は、「唐揚げ con ポン酢」に挑戦してみてね!(^_-)♥♥♥

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  8. Intenta, intenta! ya me contaras!

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  9. Espero que la encuentres y que me cuentes que tal te salio! Cuidate mucho tambien!

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  10. Seguro que hay, si no a lo mejor en Tokyo ya o similares, y si no encuentras, puedes usar harina normal o fecula de patata, pero tienes que dejar macerando el pollo en sake y demas para que tenga sabor.

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  11. Compre una bandeja de pollo para karaage que ya viene cortado, tiene un poco de grasa pero siempre se la quito, supongo que la dejan porque alguna gente lo prepara con ella, pero a mi tampoco me gusta. Es Espana compraba contramuslos y les quitaba el hueso tambien, quedaba muy tierno. Espero que encuentres, quelo hagas y me cuentes, este karaageko lo deja muy crujiente pero hay muchos tipos, ya sabes.

    La mayonesa "Cupid", que buena que esta, jajjajajaja!

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  12. Que buena idea! Como no pesan ni ocupan espacio, son muy faciles de llevar, seguro que cuando vuelva a Espana comprare unos cuantos!

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  13. おばあさんだから、カタカナを忘れてきた!(笑)

    愛ちゃんはソニアちゃんと一緒に花くらに行ったので、私はうらやましかった。そして、この間にポン酢のから揚げを作ったよ!

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  14. Aiss la grasa que mal T__T

    Pozi, al final limpiarlo uno mismo es la mejor opción xD

    Ya os dire :P

    Esa mayonesa al escribirlo en romaji es kewpie (mira que osn rebuscandos leñe >_<) por si la tienes que buscar laguna vez y no está en katakana *^_^*

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