Hasta ahora, los test que voy haciendo en la escuela me van saliendo muy bien, en los de kanji, suelo tener entre 1 y 4 fallos, asi que genial, tambien hice un test de gramatica la semana pasada en el que saque 81/100, esta muy bien pero tuve unos fallos muy tontos. Todo esto estaria mejor si luego pudiese utilizar lo que aprendo en clase para comunicarme, pero como me pongo nerviosa al hablar japones... No me apetece nada, pero nada, hacer la parte oral del examen final, y solo queda una semana y media. Pero despues, vacaciones!!!
Sobre las clases de espanol, he tenido dos alumnos nuevos esta semana, estoy muy contenta, aunque otro me dio planton la semana pasada y no le pienso dar mas clases, en fin, gajes del oficio. Me he dado cuenta de que a casi todos mis alumnos mas avanzados, les cuesta aprender los verbos reflexivos, las preposiciones y los determinantes definidos e indefinidos, de hecho, todos me lo han dicho! En fin que estoy preparando clases para explicarselos y espero hacerlo lo mejor que pueda.
Y como todo esto no es muy interesante, os voy a contar mas sobre cuando todavia tenia vida social.
En Japon, el dia de la madre fue el domingo 8 de mayo, una semana despues de cuando se celebra en Espana, felicite a mi mama dos veces, jeje! Ese dia, Vera me dijo que iriamos a comer con Amanda y Sara, y me hizo muchisima ilusion que contaran conmigo, ellas son como mi familia aqui en Japon.
Fuimos a un restaurante brasilenyo que se llama "Barbacoa" y esta en Omotesando.



Los camareros iban pasando con las espadas ofreciendo la carne,

La carne no es importada de Brasil, obviamente, sino de Australia, y segun me cuentan, no hay tanta variedad como en Brasil, pero de todas formas probe todas y me gustaron mucho, sobre todo "Picanha" (a la derecha),




Mi primer plato de ensalada:


Y para terminar, solo deciros que quiero ir a Brasil!
Bieeen! Es bueno saber que en clase vas pillando mejor el ritmo a pesar de la putada que te hicieron!
ResponderEliminarY lo de los alumnos, ya te lo dije yo tb xDDD
El sitio mola!!! Como el Rodi caribe!! Se de mucha gente que se que le va a alegrar saber que tb hay sitios así allí y además con drink bar xDDD
Muy buena pinta la carne, se parece al Brasa&leña!
ResponderEliminarA cuanto sale la bromica? :)
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!
ResponderEliminarEn la clasa el dia a dia bien, ya veremos los finales, jajajjaja! Los alumnos cuando se lo toman en serio son lo mejor, por desgracia no todo el mundo es asi.
Y yo en Espana me quede con las ganas de ir a restaurantes brasilenos! :(
La direccion exacta no la he puesto, asi que por si les interesa es:
B1F, TOKYU REIT Omotesando Square, 4-3-24 Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo
La bromica sale a 3.600 yenes porque era fin de semana, creo que entre semana son 3.000. No es barato, pero de verdad que yo pensaba que seria mas caro.
ResponderEliminarEstaba muy rica, y eso que la foto que hice de las espadas era la de salchichas y pollo, cuando traen la ternera o cerdo, te la cortan en el momento y mola, pero creo que lo hacen igual en los restaurantes brasilenos de Madrid :)
ResponderEliminar